桐梓县2019年“春风行动”暨沪遵劳务协作招聘会顺利启动

时间:2019-02-01 09:21:00

来源:桐梓县政府办

作者:

背景色:

  131日上午,桐梓县开展了主题为“搭建平台促就业,沪遵协作助脱贫”的“春风行动”启动仪式暨沪遵劳务协作招聘会。此次招聘会由桐梓县委县政府主办,县人社局承办,以“搭建平台促就业·沪遵协作助脱贫”为主题,集中开展就业服务活动和搭建供需平台,实现用工单位和求职者面对面、零距离的互动和对接,旨在为全县父老乡亲送政策、送温暖、送岗位、送服务,优化城乡人力资源配置,拓宽农村富余劳动力就业渠道。 

  上海、重庆、遵义等地企业在招聘会上开展了就业岗位推介活动,桐梓县各乡(镇、街道)组织了1500多名农村富余劳动力前来参加招聘会。据了解,招聘会当天就有650多人登记了就业意向。 

  据悉,此次招聘活动将一直持续到3月底。 

  县委常委、统战部长李思维,县人大常委会副主任、县总工会主席杜隆焰,县政协副主席、县妇联主席冯于桥及相关单位和部门负责人出席招聘会。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: