市领导到市民宗委调研指导

2017年09月14日

来源:市民宗委

作者:马红娟


  2017911下午,遵义市人民政府副市长刘晓渝到市民宗委调研指导务川、道真两个民族自治县30周年县庆筹备工作,副秘书长党涛江等陪同调研。

  市民宗委党组成员、副主任吴桂兰就务川、道真两个少数民族自治县30周年县庆筹备工作、组建市祝贺团等相关事宜作了全面详细的汇报。

  刘晓渝要求,一是要以两个自治县30周年县庆为契机,充分展示和总结两个自治县成立30周年以来社会经济的发展成就,紧紧抓住发展机遇,全力打好少数民族民族贫困地区脱贫攻坚战,确保2020年实现全面同步小康;二是在两个自治县30周年县庆之际,市民宗委要加大与上级主管部门和相关单位联系,把市委、市政府对民族地区的关怀和帮助传递到少数民族群众中去;三是要求市民宗委要加强对务川、道真两个自治县30周年县庆工作指导,帮助协调解决两个自治县30周年县庆工作中存在的困难和问题。

  市民宗委相关科室负责同志参加了此次调研。

    

责任编辑:周宏

相关阅读