国家林业和草原局副局长李春良到遵义调研湿地和保护区工作

时间:2018-07-11 10:22:00

来源:市林业局

作者:

背景色:

  2018778日,国家林业和草原局副局长李春良到遵义市调研湿地和保护区工作。国家林业和草原局湿地办主任王志高,省林业厅副厅长缪杰、湿地保护中心主任李宏,遵义市委常委、市人民政府副市长马世俊,市林业局党组书记、局长钟正萌、副局长郭书虹等相关人员陪同调研。

  在遵义期间,李春良先后到乌江、赤水河和播雅湿地公园调研湿地工作,到宽阔水国家级自然保护区了解灾情,看望保护区管理局干部职工。在赤水河湿地调研时,李春良指出,赤水河作为贵州重要的湿地资源和环境资本,要进一步加强保护和修复,严格湿地用途监管,确保赤水河流域湿地面积不减少、功能不下降、鱼类资源不被破坏。要把强化湿地保护和恢复作为生态文明建设的重要着力点,把高质量的湿地生态系统作为美丽中国的重要标志,让湿地资源持续造福两岸和下游人民。

    

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: