启动倒计时 按下快进键——市关工委调度“全国会议”筹备工作

时间:2018-07-11 10:56:00

来源:市关工委

作者:

背景色:

  76上午,市关工委主任赵福田主持召开第二十六全国部分城市关心下一代工作座谈会(“全国会议”)前期筹备工作调度会。

  会议听取了“全国会议”筹备协调指挥组各工作小组开展前期筹备工作的情况汇报,讨论了具体事项。赵福田作总结讲话。

  会议明确,从76日起,“全国会议”筹备工作正式进入65天的倒计时阶段,遵义市关工委班子及办公室务必把思想、行动和工作重心凝聚到“全国会议”筹备工作上来,精致细致做好会议前期筹备工作。

  会议要求,会议筹备协调指挥组要认真贯彻落实614中国关工委主任顾秀莲在听取会议前期筹备工作汇报后的重要讲话精神和72省委常委、市委书记龙长春对会议筹备工作的重要批示要求,迅速精准及时向省关工委和市委分管领导汇报会议的筹备工作情况,确定会议日程、议程等相关事项,配合市委、市政府成立会议筹备工作领导小组开展正式筹备工作。

  会议强调,当前,筹备协调指挥组及下设各工作小组成员要按下快进键,进一步细化量化会务服务协调、文字图片影像资料准备、现场参观点打造等前期筹备工作任务,在工作部署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”,立足“积极配合、主动作为”的工作定位,配合市委、市政府从简务实办好“全国会议”开闭幕式、交流讨论、现场参观及系列活动,把会议办成有特色、高水平、高质量的城市关心下一代工作盛会,展示好遵义红色圣地、革命老区的新风貌和新形象。

  市关工委常务副主任张家富、任启贤、韩中玉、副主任黎代琼、李国士、冯绅泽、蒋仕宏、熊显荣、赵斌、秘书长邱光生、办公室主任高庆华参加会议。

    

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: