市文体旅游局正式挂牌成立

时间:2019-02-11 09:42:00

来源:市文体旅游局

作者:

背景色:

  2月3日,遵义市文体旅游局正式挂牌成立,市人民政府副市长李莲娜、副秘书长何家琴出席揭牌仪式。市文体旅游局党组书记、局长程晓秋主持,局领导班子、干部职工及直属单位主要负责人参加了揭牌仪式。
  新组建的市文体旅游局,整合了原市文广新局的部分职责和市体育局、市旅发委的全部职责,肩负着助推文体旅深度融合、高质量发展的重要任务,对于加快构建多层次、宽领域的文体旅事业具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。
  李莲娜要求,全市文体旅系统要把思想和行动切实统一到市委、市政府的决策部署上来,切实增强促进文体旅事业发展的使命感、紧迫感和责任感。要思想认识站位高,团结一心谋发展,牢固树立一盘棋思想,理顺工作思路,建立起凝心聚力、职责明确、运转有序、统一高效的工作管理体系,尽快实现机构组建、职能整合和人员划转到位。要克难攻坚破难题,齐心协力促融合,让文化挖掘为旅游注入灵魂,让体育嵌入为旅游增添动力,让旅游发展彰显文体魅力。要铆足劲头干革命,感恩奋进结硕果,驰而不息推动文体旅事业再迈新台阶。
  程晓秋在揭牌仪式上表示,将认真贯彻落实市委、市政府的决策部署和李莲娜的讲话要求,进一步强化思想认识,凝心聚力,锐意进取,以崭新的精神面貌,铆足干劲,全力助推文体旅深度融合发展。
责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: