南部新区召开创文工作调度会

2017年09月14日

来源:南部新区管委会

作者:


  913日,南部新区召开创文工作调度会,对全国文明城市创建工作进行再安排、再部署、再落实。南部新区党工委副书记、管委会主任冯光才出席会议并讲话,他强调,全区上下要持之以恒、一以贯之,推动创文工作形成常态。

  南部新区党工委副书记、纪工委书记夏鹏,市创文第五督察组组长赖刚,南部新区党工委委员、湘投公司党委书记、总经理陶在刚,党工委委员、管委会副主任杨芝雄、刘美珊,湘投公司领导班子成员傅建雄、刘孝春、张月军、冉志卫出席会议。

  冯光才指出,自开展创文工作以来,在市委、市政府高度重视下,城市形象不断提升,城市功能不断完善,综合整治效果不断显现,市民文明素养大幅提高。十年磨一剑,决战在今朝,全区上下要按照长春书记“志在必得、势在必胜、贵在必常”的要求,进一步增强责任感和紧迫感,保持旺盛的斗志力,再鼓干劲,推动各项工作再上台阶。

  冯光才要求,要正视存在的不足,做好查缺补漏。深入分析存在的问题,要明确工作重点,切实抓好重点部位整治、文明引导、公益广告宣传等各项工作,加强工作力度,强化工作措施,再接再厉,抓实、抓细、抓好各项工作,把工作落到每一个环节、每一个区域、每一个岗位,确保不留死角、不留空白。

  冯光才强调,一是要做好全方位部署。全区各级各部门要集中人、财、物的投入,按照统一调度,整体联动,团结协作、形成合力服务中心工作;二是要切实落实包保责任,发现问题及时整改,反复强化,全面督查,确保到位;三是要加强精神文明展示,做好社会主义核心价值观、善行义举等丰富多彩的内容展示,为全市创文工作营造良好、浓厚氛围。

  会上,赖刚、夏鹏对相关工作提出要求,刘孝春传达了市创文工作调度会精神,区创文负责人汇报近期创文工作情况。

  南部新区各镇(街道),区直各部门、内设机构、派驻机构、各指挥部主要负责人及分管创文工作负责人;各派出所所长及相关人员参加会议。

责任编辑:赵雪菱

相关阅读