南部新区企业在遵义十大旅游商品评选颁奖仪式获奖

时间:2018-07-11 10:35:00

来源:南部新区管委会

作者:

背景色:

  7月9日,遵义十大旅游商品评选颁奖仪式在遵义市举行。遵义十大旅游商品评选活动于2018年5月4日启动,历时1个月8场次角逐,根据评选专家现场打分和网络投票,南部新区贵州禾田文化传媒有限公司的“会址系列”获得“遵义十大旅游商品”奖项。遵义市旅委副主任游红军主持,市旅委主任令狐绍辉,各县市旅游、投促部门相关领导,习水县旅游局分管领导、获奖企业代表出席颁奖仪式。 

  遵义市旅发委领导对南部新区参与“遵义十大旅游商品评选”活动的积极性、组织性和纪律性均予以充分肯定。 

  旅游商品是旅游业的重要组成部分,它承载了满足消费者购物需求和传播旅游形象的双重价值。一件精美的旅游商品能够激发旅游者的美好回忆,同时还有助于扩大旅游地的知名度。通过此次评选活动,更好的宣传了南部新区旅游商品,进一步提升了该区旅游品牌的知名度。 

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: