北京易华录总裁林拥军到汇川区考察

时间:2018-07-11 15:20:00

来源:汇川区政府办

作者:

背景色:

  7月10日,北京易华录总裁林拥军率考察团到漕河泾遵义科创绿洲产业园、鸣庄潭湿地公园和遵义国家经济技术开发区高新标准化厂房四期工程进行实地考察。贵州省人民政府驻上海办事处党组书记、主任陈梓泽,遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫,遵义市大数据办主任程振宇陪同考察。

  姜世甫对林拥军一行到汇川区考察表示欢迎,并详细介绍汇川区基本情况,以及漕河泾遵义科创绿洲产业园发展历程、区位优势、未来规划、园区企业等情况。

  姜世甫说,漕河泾遵义科创绿洲产业园作为沪遵产业合作的重要项目,近年来,园区始终坚持“产城景一体、产学研融合、产金创联动、产商贸同频”发展定位,深入实施“就业创业扶贫、产业拉动扶贫和企业帮扶扶贫”三项扶贫措施,致力于打造“东西部产业合作、沪遵产业扶贫”典范。北京易华录是以信息产业为基础的新型文化产业集团,希望考察团一行深入了解汇川区发展情况,加强双方沟通对接,在大数据领域达成合作,区委、区政府将给予全力支持,努力实现双方共同发展。

  林拥军表示,汇川区区位优势明显,基础配套设施完善,营商环境优越,是投资兴业的一方热土。北京易华录将与汇川区加强沟通交流,开展深度合作,助力汇川区智慧城市建设和信息产业发展,推动双方实现共赢。

  市投资促进局副局长赵善桥,遵义国家经济技术开发区党工委委员、管委会副主任、区委常委、副区长季稼桦,遵义国家经济技术开发区党工委(管委会)办公室主任罗顺友,遵义国家经济技术开发区工经处处长、区工经局局长蔡远伟,省、市、区相关部门负责人参加考察。

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: