湄潭县工作调度会召开

时间:2019-02-11 10:04:00

来源:湄潭县政府办

作者:

背景色:

  2月2日,湄潭县工作调度会召开。会议总结了2018年工作,并安排部署2019年和春节期间各项工作。市政协副主席、湄潭县委书记魏在平在会上强调,全县各级各部门要认真总结经验,学习先进,促进各项工作再上新台阶,为谱写百姓富生态美茶海湄潭新篇章奠定坚实基础。 

  魏在平指出,2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战决胜脱贫攻坚的关键一年。在中央、省委和市委的坚强领导下,全县上下深入学习贯彻落实党的十九大和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,紧紧围绕中央、省委、市委、县委的重大决策部署,求稳求进,苦干实干、奋力作为,在脱贫攻坚、党的建设、中央环保督察问题整改、乡村振兴、农村综合改革、全景域旅游发展等方面成绩显著,开创了经济加快发展、社会和谐稳定、人民安居乐业的新局面。 

  魏在平要求,全县上下要持续抓好提速提质发展,切实强化“三新一全”战略、巩固脱贫攻坚成果、加快全面小康进程;要持续抓好全面深化改革,构建活力十足的改革机制、构筑功能完善的开放平台、打造服务一流的发展环境;要持续抓好民生福祉事业,扎实做好教育、卫生健康、文体和社会保障等工作。 

  魏在平强调,全县各级各部门要坚持以党的政治建设为统领,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,切实担当起“两个维护”重大政治责任;要坚持党管干部原则,坚定正确的选人用人导向;要切实加强党的作风建设,严格执行中央八项规定和省委市委有关规定精神,驰而不息整治“四风”;要深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,持续深化纪检监察改革,大力开展党风廉政警示教育,提高巡察工作质量,全面深化从严治党。 

  魏在平还就春节期间的安全生产、信访维稳、民生慰问、政策宣传等工作提出了相关要求。 

  会上,县委副书记、县委政法委书记石诗源宣读了《关于表彰2018年度工作目标考核先进单位的决定》,与会领导为受表彰的先进单位颁奖。  

  县委副书记、县长李勰主持会议并就春节期间的整治滥办酒席等工作提出要求。张志勇、陈佐明等副县级以上领导,县直各部门及驻湄单位副科级以上实职干部,各镇(街)党政主要负责人参加会议。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: