“2017中国(遵义)国际物流博览会暨全球采购大会”举行新闻发布会

2017年09月13日

来源:遵义日报

作者:樊高斌 黄立飞


  由中国物流与采购联合会、贵州省商务厅、遵义市政府主办,中国物流与采购联合会物流金融专业委员会、遵义市商务局、播州区人民政府、遵义市铁投(集团)公司承办的“2017中国(遵义)国际物流博览会暨全球采购大会”将于9月27日在遵义召开。9月12日下午,主办方在贵阳举行了新闻发布会。 

  近年来,市委、市政府始终以“坚持红色传承、推动绿色发展、打造西部内陆开放新高地”为目标,不断推动第三产业的健康快速发展,积极探索和促进遵义现代物流产业转型升级,把现代物流作为经济发展的新引擎。位于播州区的贵州黔北现代物流新城项目,是市委、市政府深入践行现代发展理念、借力“一带一路”积极参与国际大物流分工、加快打造西部内陆开放新高地的重要载体,是由遵义铁投集团投资150亿元打造的“十三五”重点项目。 

  据了解,此次大会邀请并确定的参展商包括中国物流与采购联合会、美国供应链管理公司、加拿大代表团、德国代表团、京东物流、上海德邦物流、武汉汉欧国际物流、普洛斯集团等国际国内知名物流企业和协会以及贵州特色农产品企业共256家,参展面积5900平方米,参会人数近600余人。 

责任编辑:赵雪菱

相关阅读