标题 道安高速中国傩城匝道开通 主题分类 公路
发布机构 市政府办公室 生成日期 2018-07-03 10:05:34
索引号 00950022-0/2018-01958 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

道安高速中国傩城匝道开通

  629,道安高速中国傩城匝道互通开通。至此,重庆至中国傩城匝道60分钟即可到达,傩城匝道至中国傩城景区车程仅需6分钟。据悉,重庆南川省际主线站至傩城收费站,从62978免费通行10日。

  中国傩城匝道的开通,将极大助力道真自治县打造仡佬文化旅游体验区、康养和全景旅游目的地,推动全县旅游业实现井喷式增长,进一步加深道真和重庆的邻里关系,为把道真打造成为成渝地区的菜篮子”“果园子”“鱼池子”“米袋子提供了便捷的交通条件。

  据介绍,中国傩城互通于201612月开工建设,总投资1.2亿元,互通区主线长760,匝道总长1517.126,连接线长145.433。匝道出口收费站规模为3个出口,进口收费站与主线站规模为2个入口,连接线路基宽度按12宽的二级路标准建设。

  近年来,道真自治县全面贯彻交通先导战略,全力推进交通建设三年大会战,建设了一条条开放路、产业路、民生路、致富路,一环三高四横四纵骨架路网已经形成,荣获了全省农村公路建设示范县称号。

    

纠错 打印 收藏

分享到:

-->