我省第六届“明礼知耻•崇德向善”道德模范评选结果揭晓

时间:2019-01-24 09:02:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:刘子阳

背景色:

  我市4人获道德模范称号 6人获提名奖

 

  近日,省文明委下发了关于表彰第六届贵州省“明礼知耻·崇德向善”道德模范的决定。来自我市的杨昌芹等4人获得第六届贵州省“明礼知耻·崇德向善”道德模范荣誉称号,王明鎏等6人获得第六届贵州省“明礼知耻·崇德向善”道德模范提名奖。

  本次活动按照从严把关、确保质量的原则,经过基层推荐、资格审查、组织初评、专家评选、网上点赞宣传、组委会会议审议、社会公示等严格规范的评选程序,省文明委决定,授予王国辉等51名同志第六届贵州省“明礼知耻·崇德向善”道德模范荣誉称号,授予王启英等47名同志第六届贵州省“明礼知耻·崇德向善”道德模范提名奖。

  其中,来自我市的杨昌芹获诚实守信道德模范称号,杜富国、魏发府获敬业奉献道德模范称号,余玥郿获孝老爱亲道德模范称号;王明鎏、朱正华、刘华春、袁泽利、雍元书、廖静静获道德模范提名奖。

  
责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: