赤水市领导率队开展城市规划建设工作调研

时间:2018-02-27 10:09:00

来源:赤水市政府办

作者:

背景色:

  2月23日,赤水市委书记况顺航率队就该市城市规划、建筑风貌设计等工作进行调研。市领导谭海、刘朝丽、吕平、马华、奉志玉、谢远驰、田丰、刘云、杨仕国、柳林、余家学、艾吉星、张子贵随同调研。

  况顺航一行先后到经开区电子产业园A区、黔北明珠文化城、赤水三中、游客接待中心等地,实地查看建筑风貌的设计和建设情况。调研过程中,况顺航强调,要着眼长远,用发展的思想科学合理规划城市建设,充分考虑建设用材、风格搭配、业态布局等方面细节,努力提升城市品质和旅游配套水平,同时积极学习借鉴其他地区的成功经验和做法,充分彰显出赤水特色,将丹青赤水打造为更宜居、更宜游的城市。

  随后,况顺航一行到中国恐龙岛水上乐园项目建设点,详细的了解了项目业态布局、目标定位等设计规划情况,并向施工方了解工程进度。据介绍,该项目工程建设预计于2018年年底完工,于2019年5月投入运营,目前正进行道路拉通和整体地势梳理。况顺航要求,要成立专班跟进项目,破解项目推进过程中的瓶颈和难题,切实提升工作实效,督促项目设计方尽快落实具体细节设计,全力保障项目顺利推进。项目施工方要抓紧时间节点,注意施工安全,高标准高质量推进项目,确保项目如期完工。

  赤水市委办、政府办、住建局、国土局、国投公司、鑫竹公司、景运公司等相关单位负责人参加调研。

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: