播州区:攻坚克难 破解难题 高标准、高质量、高速度推进城区道路项目建设

时间:2018-03-01 09:19:00

来源:播州区政府办

作者:

背景色:

  2月26日,播州区委副书记、区长肖光强带领相关单位负责人,实地调研部分城区道路建设情况。他强调,要以更大的决心和力度攻坚克难、破解难题,高标准、高质量、高速度推进项目建设,为推动播州经济社会发展做出积极贡献。
  肖光强先后到桂花大道延伸段、南龙快线等项目建设现场,了解工程推进情况。每到一处,他都详细了解项目规划、资金筹措和土地手续办理等情况,并实地查看施工进度,询问项目推进中遇到的困难和问题,现场提出解决意见。肖光强指出,城市道路建设是加快播州区发展、积极融入遵义中心城区的一件大事,对于完善城市功能、促进民生改善、提升城市形象、推动经济发展具有重要意义。各单位部门要统一思想、提高认识,进一步增强责任感、紧迫感,要立足于好,着眼于快,采取有力措施,加大工作力度,攻坚克难、破解难题,高标准、高质量、高速度推进项目建设,为推动播州经济社会发展做出积极贡献。肖光强强调,全区各级各部门在推进项目建设过程中,要有战略眼光,从长远考虑,坚持高标准,追求高水平。要加强土地、环保、林地等有关手续的办理,不能出现未批先建,确保项目建设的合法化。要加强资金筹措,确保交通建设资金落实到位。要强化大局意识,义不容辞地搞好项目的协调、服务工作,切实解决工程建设中面临的现实问题和困难,确保各项目顺利推进。
  区人大常委会副主任赵军,区有关部门和镇乡负责同志陪同调研。
责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: