余庆县召开2018年公路项目建设调度会

时间:2018-03-01 10:04:00

来源:余庆县政府办

作者:谭超

背景色:

  2月27日,余庆县召开公路项目建设调度会,对余庆县2018年农村“组组通”、“撤并建”、遵余高速、湄石高速等公路建设进行调度。余庆县委副书记、县长王飞强调,各相关部门、乡镇及施工单位要认清形势,通力合作,实干苦干,全力推动各项工程的建设进度,圆满完成年度目标任务。 

  会议由县人大常委会副主任林世栋主持,会上,余庆县委常委、副县长宋林,县政协副主席、县高速公路建设指挥部副指挥长李正辉分别就2018年农村“组组通”、“撤并建”、遵余高速、湄石高速建设工作进行安排部署,县“组组通”攻坚队相关负责人安排部署2018年全县公路项目建设相关业务工作,白泥镇、松烟镇、交投公司及海纳公司就如何做好2018年农村“组组通”、“撤并建”、遵余高速、湄石高速公路项目建设作发言。 

  王飞强调,2018年是余庆县经济社会发展至关重要的一年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、迈上乡村振兴新征程的关键之年,以农村公路“组组通”为重点的基础设施建设更是脱贫攻坚“四场硬仗”之一,全县上下要进一步认清形势,统一思想,全力推进项目建设;各相关部门、乡镇及施工单位要进一步加强协作,保障项目建设的人力、物资以及资金,确保各个项目能够有序推进;要转变作风,迎难而上,千方百计解决解决问题,以钉钉子的精神,盯死目标,苦干实干,进一步夯实脱贫攻坚基础。 

  对于当前工作,王飞要求,各乡镇要抓紧抓好春耕备耕工作,利用春耕生产的有利时机,坚决打好农业产业结构调整攻坚战;要持续抓好脱贫攻坚工作,确保打赢脱贫攻坚这场硬仗,同时,乡镇相关负责人要抓好项目建设及财政工作,为决战决胜脱贫攻坚提供保障。 

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: