绥阳县召开常委会专题研究城市总规

时间:2018-04-16 09:00:00

来源:绥阳县政府办

作者:

背景色:

  413,绥阳县委召开常委会议专题听取城市总体规划情况汇报。县委书记余航海主持会议并讲话。

  会议强调,城市总体规划是城市建设的重要遵循,涉及相关部门要高度重视,始终秉承“一方水土养一方人、一方人共谋一方发展”的思维,突出规划刚性、前瞻性、指导性、可行性和规范性。要进一步梳理和吸纳各方面的意见,不断深化、提升、优化和完善规划方案,将规划方案体现在改善现有环境、提升现有功能的基础上,提高品味,力求为居民提供宜居宜业宜游的现代化城市社区。要加强与市规划局对接,结合绥阳县实际,高品质、高起点、高定位、高标准完善绥阳县城市总体规划方案,认真仔细做好该县控规和详规的修编工作。

  会议强调,全县上下要从讲政治、顾大局的高度,既要维护好绥阳县山青水秀的自然生态环境,更要维护好山青水秀的政治生态环境。要认真学习、深刻领会、准确把握、全面落实,坚决把中央决策部署落到实处,以严肃认真的态度,切实增强抓好环保工作的紧迫感和责任感。各级党委(党组)要严格落实好党要管党全面从严治党责任,坚决把政治纪律和政治规矩挺在前面,不折不扣贯彻执行上级相关规定,履行好党风廉政建设“一岗双责”,坚定不移干好工作、心无旁骛抓好发展,着力营造风清气正的良好自然生态和政治生态环境。

    

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: