遵义市2018年统一面向社会公开招录公务员和人民警察资格复审公告

时间:2018-06-08 09:31:00

来源:公务员管理科

作者:

背景色:

  遵义市2018年统一面向社会公开招录公务员和人民警察最低笔试合格分数线已公布。根据《遵义市2018年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员和人民警察工作简章》(以下简称《招录简章》)的有关规定,为做好我市2018年统一面向社会公开招录公务员和人民警察的资格复审工作,现将有关事项公告如下: 

  一、组织领导 

  本次资格复审工作在市公务员招考工作领导小组的领导下,由市委组织部、市人力资源和社会保障局、市公务员局统一组织,各县(区、市)公务员主管部门和市直相关招录单位具体实施。 

  二、资格复审时间和地点 

  初次复审时间:2018613日至615 

  递补复审时间:2018619日至620 

  复审地点:资格复审地点及咨询电话见《遵义市2018年面向社会公开招录公务员和人民警察资格复审地点》(附件1)。 

  三、资格复审对象 

  进入资格复审人员名单见《遵义市2018年统一面向社会招录公务员和人民警察资格复审人员名单》(附件2)。 

  四、资格复审应提交的资料 

  资格复审采取现场审查的方式进行,参加资格复审的考生须按照《招录简章》的规定提供相关材料,所需材料可参考《遵义2018年考试录用公务员和人民警察报考指南》。资格复审期间,考生可登陆贵州人事考试信息网自行打印报名信息表。 

  五、相关要求 

  (一)负责资格复审的单位必须严格按照《招录简章》的规定,对照资格复审对象的《报名信息表》及提供的相关资料认真审核,对是否符合报考职位所需资格条件进行认真审查(学历证书须通过教育部学历证书网核实验证,网址:http://www.chsi.com.cn)。经复审合格的考生,须签署《贵州省公务员考试录用诚信报考承诺书》(附件3)。经复审不符合报考条件或未在规定时间到指定地点参加资格复审的考生,取消进入面试资格,空缺名额在递补复审期内按笔试总成绩由高到低在达到最低笔试合格分数线的考生中依次递补,递补人员笔试成绩名次末位并列的同时确定为递补资格复审对象。递补对象由复审单位通知,市级公务员主管部门不再另发递补复审公告。 

  (二)负责资格复审的单位须主动联系资格复审对象(含递补复审人员)并做好联系情况记录备查。资格复审人员须关注资格复审及后续招录环节相关通知公告。如因考生未及时查阅通知公告或错填联系电话、关闭电话、更改电话号码等原因导致资格复审单位在24小时内无法联系到递补复审人员的,视为考生自动放弃。主动放弃初次复审或递补复审的考生,均应在相应的复审时间结束前向资格复审单位提交书面声明,否则将对相关考生的诚信情况记录在案。 

  (三)委托他人办理资格复审的,受委托人除提交复审考生应提交的材料外,还须持本人有效《居民身份证》原件及复印件、委托人(复审考生)亲笔签名的委托书原件到指定地点进行资格复审。 

  (四)资格复审工作接受同级纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等行为。对提供虚假信息的考生,一经查实,即取消其进入面试资格,并视具体情况,按有关规定严肃处理。 

  六、其他事宜 

  (一)我市2018年四级机关统一面向社会公开招录公务员和人民警察的面试工作定于20187月上中旬进行,请各位进入面试环节的考生提前作好准备。 

  (二)市公务员主管部门发布的招录工作各环节的通知公告、公示等信息,都将在遵义市人力资源和社会保障局网站(www.zyrs.gov.cn)上进行公布,请考生密切注意,如因考生未阅而引起的后果由考生本人承担。同时,我市各级公务员主管部门不举办、不委托任何机构举办任何形式的培训班、辅导班,请广大考生提高警惕,不要轻信虚假信息的影响,以免上当受骗。 

  (三)咨询电话 

  市委组织部:0851-28622096 

  市人社局、市公务员局:0851-28662627 

  (四)监督电话 

  市纪委市监察委派驻第九纪检监察组:0851- 27613171 

  附件: 

  1遵义市2018年统一面向社会招录公务员和人民警察资格复审地点一览表 

  2遵义市2018年统一面向社会招录公务员资格复审人员名单 

  3贵州省公务员考试录用诚信报考承诺书 

                                                       中共遵义市委组织部    遵义市人力资源和社会保障局    遵义市公务员局 

                                                                                     201867 

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: